Топ-100
+7 (383) 284-31-00
INFO@ARESRUS.RU

*Осторожно!
Удобство работы с Прайм Энерго
Вызывает привыкание

Кожухотрубные теплообменники для бассейнов

Прайм Энерго — дилер компании Secespol, которая уже 30 лет производит кожухотрубчатые теплообменники для инженерных систем по всему миру.

Чтобы получить расчет и подбор кожухотрубного теплообменника Secespol для бассейна, вы можете заполнить опросный лист. Если возникают трудности с заполнением опросного листа — наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с теплообменом — просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Каталог теплообменников Secespol для бассейнов

Серия B

Теплообменники типа B применяют в установках с высокими потоками агента по сравнению с переносимой тепловой мощностью.
Кожухотрубные теплообменники для бассейнов серии B

Кожухотрубные теплообменники Secespol для бассейнов серии B

Серия TI

Теплообменники типа TI выполнены из титана и используются в установках с соленой водой. Гофрированные трубы интенсифицируют теплообмен и увеличивают возможности самоочищения.
Кожухотрубные теплообменники для бассейнов серии TI

Серия EVO

Керамические теплообменники EVO предназначены для работы в особо требовательных бассейных установках с соленой или хлорированной водой. Керамический композит, из которого произведена катушка, не подвергается разрушительному действию соленой воды, так же как и большинству других агрессивных агентов. Разборная конструкция упрощает сервисное обслуживание. Версия теплообменника EVO EQ — полностью оборудованный комплект теплообменника с насосно-регулируемой группой.
Кожухотрубные теплообменники для бассейнов серии EVO
Кожухотрубные теплообменники Secespol для бассейнов серии EVO

Серия REV

Для увеличения тепловой мощности в теплообменниках REV используется трехходовая конструкция по стороне трубок. Благодаря короткому пути потока бассейной воды (нагреваемого агента) через теплообменник, сохраняется высокая скорость. Использование гофрированных трубок увеличивает теплообмен и турбулентность потока в области околостенного слоя. Теплообменники REV производятся в двух версиях – из нержавеющей стали (версия S) и из титана. Теплообменники из титана могут быть использованы для работы с соленой водой и другими агрессивными средами.
Кожухотрубные теплообменники для бассейнов серии REV

Также рекомендуем ознакомиться с паяными пластинчатыми теплообменниками Kaori серии M для бассейнов.