Топ-100
8 (383) 284-31-00
INFO@ARESRUS.RU

*Осторожно!
Удобство работы с Прайм Энерго
Вызывает привыкание

Монтажным организациям

Приоритет в работе с компаниями, занимающимися монтажом инженерных систем мы отдаем скорости. Скорости ответа на запрос стоимости, скорости сборки и отправки на объект приобретенного оборудования, скорости технической поддержки монтажа.
Мы работаем с несколькими брендами и готовы подобрать и поставить самый оптимальный вариант, соответствующий всем (ценовым, габаритным) запросам.

При наличии проекта и заложенного в нем теплообменника другой марки, мы подберем аналог и при необходимости поможем его пересогласовать.

Но! В случае нечестного расчета другого производителя (а в наше время — это не редкость) мы не поставим теплообменник, не соответствующий нагрузкам или с заниженным количеством пластин – это для нас важно, потому что мы несем полную ответственность за подобранное оборудование на протяжении всего срока службы. Просим понять и простить всех желающих экономить на качестве!

Всё оборудование до выезда с нашего производства проходит жесткий контроль качества и гидравлические испытания. Комплектуется ответными фланцами, заглушками порта, хранится и упаковывается в соответствии с ГОСТ.

У нас только честная информация о ходе исполнения заказа и сроках готовности оборудования к отгрузке!

Монтаж теплообменника для инженерных систем