Топ-100
8 (383) 284-31-00
INFO@ARESRUS.RU

*Осторожно!
Удобство работы с Прайм Энерго
Вызывает привыкание

Теплообменники для вентиляции

Разборные теплообменники используют как испарители или конденсаторы, они прекрасно подходят для таких сред как вода и фреон. Применение пластинчатых теплообменников для систем вентиляции и кондиционирования обеспечивает высокую надежность, эффективность и компактность. Благодаря высокой мощности теплопередачи, они поддерживают зону комфорта в постоянном режиме.

Схема применения теплообменника в системе вентиляции

Пластинчатый разборный теплообменник в системе вентиляции

Небольшие габаритные размеры пластинчатых теплообменников дают возможность с удобством монтировать системы вентиляции и кондиционирования в технических помещениях. Подобное оборудование отличается ремонтопригодностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Системы вентиляции могут иметь разборную конструкцию или быть разработаны на основе паяных пластинчатых теплообменников.

Расчет теплообменника для системы вентиляции

Применение пластинчатых теплообменников для систем вентиляции и кондиционирования позволит вашим системам функционировать с максимальной эффективностью. Для того, чтобы получить расчет, узнать цену и купить пластинчатый теплообменник вентиляции, вам нужно заполнить опросный лист и отправить его по электронной почте info@aresrus.ru