Топ-100
+7 (383) 284-31-00
INFO@ARESRUS.RU

*Осторожно!
Удобство работы с Прайм Энерго
Вызывает привыкание

Новости первого полугодия 2018

Первая половина года прошла для Прайм Энерго очень продуктивно

На производственной площадке собрано 215 теплообменников Ares, Funke, Sondex и других брендов. Среди них всё больше появляется аппаратов с диаметром присоединения 150 мм и более.

Совместно с компанией Семпал-Сибирь по заказу ПАО «НК «Роснефть» спроектирован и собран большой (мощный, красивый) блочный тепловой пункт, который отправился обеспечивать горячей водой и теплом Лабаганское нефтяное месторождение. Остальные разъехались по северным районам «нашей необъятной».

Мы постарались максимально подготовится к сезону 2018

На сегодняшний день на складе в Новосибирске создан неснижаемый остаток в размере 30 тысяч единиц пластин и уплотнений различных брендов и корпусов для их сборки. Это позволит нам сократить сроки выпуска теплообменников в разгар сезона.

Проведено множество рабочих встреч, достигнуты важные соглашения

Сотрудники «Прайм Энерго» в очередной раз посетили завод FUNKE в Германии. Поделились успехами с коллегами со всего мира и узнали самые свежие новости рынка теплообменного оборудования.

Проведены очередные переговоры (разработан план мероприятий) с Генеральным директором завода ARES Арбеном Ябали. Грядущие перемены очень скоро положительно отразятся на сроках обработки заказов и удобстве работы с этим брендом. Кроме того, запланирован очередной визит на завод в Турции уже осенью этого года.

В апреле мы отметили первую годовщину «Прайм Энерго»

Около половины этого года, мы разрабатывали чертежи и «оттачивали тонкости» производства всех деталей корпуса для теплообменников. Уже сегодня бОльшая часть готовой продукции выпускается в корпусах производства «Прайм Энерго», что делает нас еще более оперативными и позволит исключить перебои в поставках в «высокий сезон».

Тепловой пункт для ПАО НК Роснефть

Тепловой пункт для ПАО «НК «Роснефть»